Наедине с неврозом

Ена Шапель
Наедине с неврозом... До свиданья юность!
Мы одиноки все, но каждый о своём.
Иду я дальше бодро, не сутулюсь.
И мы когда-нибудь ещё споём.

Споём! Кто соло, кто дуэтом, кто с оркестром...
Талантов наших, да, не перечесть.
Ну а сейчас пора узнать простые истины:
Понять что есть любовь и что есть честь.