Штиль

Светлана Быкова
Эмоций  поток  стих:
Всё  реже  пишу  стих,
Меж  жизненных  дат-вех
Замедлился  дней  бег.

В  глубинах  души - штиль
На  множество  дней-миль,
И  жизни  моей  чёлн
По  воле  плывёт  волн...