Мой друг, нежный ангел мой!

Виктор Кубрик
Мой друг,нежный ангел мой!
Чья душа так удивительно прекрасна!
К Вам единственной одной
Я так сильно привязался!

К Вам одной-я весь лечу
И в мыслях и в желаниях!
К Вам одной- я ТАК хочу
В своих тайных мечтаниях!

К Вам одной- прижаться и согреться
От этой злой,холодной суеты..
К Вам одной-прийти и раскрыться,
И поведать все мысли мои.

К Вам одной-единственной,родной,
Которая меня так понимает.
К Вам одной- неповторимой,дорогой,
Которая меня так знает...принимает...