Спроси у АВС. Буква М продолжение

Алмазова Анна
      САМЫЙ главный  клоун - MOST,
      Был  совсем  не  так  уж  прост.

      Мой  ТОВАРИЩ  старый - MATE,
      Улетел  вчера  в  Кувейт.

      Крокодил  в  окно  залез,
      БЕСПОРЯДОК в доме - MESS.

      Шла  ТОЛПА  на  рынок - MOB,
      Вдруг  Лиса  сказала: "Стоп!"

      Клоп  решил  ЖЕНИТЬСЯ - MARRY,
      На Блохе  по  кличке  Мери.

      Утром  МАРШ  веселый - MARCH,
      На  трубе  играл  Трубач.

      На  лужайке  КАРТА - MAP,
      Слон  на  ней  танцует  степ.

      Волк  стучится в теремок,
      Все  над  ним  СМЕЮТСЯ - MOCK.

      Вышла  МОЛЬ из  дома - MOTH,
      А  на  улице  мороз.

      МНОГО  бед  бывает - MANY,
      От  безделья  и  от  лени.

      За  одну  МИНУТУ - MINUTE,
      Еж  велосипед  починит.

      ЧЕЛОВЕК  на  ринге - MAN,
      Настоящий  супермен.

      ГРЯЗЬ  месить из  лужи - MUD,
      Поросенок  очень  рад.

      Чтоб  купить большой  калач,
      МНОГО  денег  надо  MUCH.

      Петуха  усердно  просим:
     "Спой  нам, сделай  МИЛОСТЬ - MERCY."

      В  среду, ровно в ПОЛДЕНЬ - MIDDAY,
      Грызла  Кролика  обида.

      СУМАСШЕДШИЙ  Ежик - MAD,
      Подключает  интернет.

      Гусь  СКУПОЙ И ЖАДНЫЙ - MEAN,
      Не  топил  зимой  камин.

      Крокодил  ВЕСЕЛЫЙ - MERRY,
      Глубину  бассейна  мерил.

      Кот  Матроскин  говорит:
     "Нужно Зайца  ВСТРЕТИТЬ - MEET."