Что ей нужно?

Валерий Замесин
Я не лез к ней с приставанием
Хоть и трудно, я мужик,
А когда имел желание,
То гасил его я в миг.

А она своей красою
Покоряла мужиков
И я думаю порою
Каждый был на всё готов.

Но боюсь, что не оценит
И подумает наглец,
А пока лишь в дружбу верит,
Значит дружбе не конец.

Дорожу я нашей  дружбой,
Но ведь женщин не поймёшь.
Может ей не что не нужно,
Может ласки  невтерпёж....?