Эволюция словаря

Леночка Моцкина
Пара стопок – казалось бы, малость,
А словарь в голове стал помягче.
Неожиданно всё поменялось
И теперь называлось иначе:

Он уже не нахальный, а смелый,
Не толстяк, а похож на Ван Дамма.
И сама я чихнуть не успела,
Как была не девчонка, а дама.