***

Надежда Татаринова
          Как надоело нищей мне быть .
          Хочется досыта  есть и пить.
          Да кажется это мне не удасться.
          Придется и дальше такой оставаться.
          Удача мимо меня пролетела
          И на плечи ко мне не присела.
          И руками ее я не поймала.
          Часто рот я разевала.
          Вот и счастье я не нашла.
          Неповоротливой видно была.
          Теперь сижу у пустого корыта.
           И жизнь моя почти прожита.
           Осталось той жизни совсем чуток.
           Осталось найти свой закуток.
           Где костям обрести покой.
           Никто не виновен в жизни такой...
           -------------------------------