265. Не подобает нам...

Жеглова Людмила Петровна
Не подобает нам тоске и скуке
предаваться. По Библии то грех,
и для здоровья — лучше улыбаться,
советуют врачи и мудрецы, —
всегда полезен смех, здоровый юмор!

Издано.