Свете - 98, слушайте Глобу!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Осень, осень-грустная пора» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2015/09/17/3725

***   ***   ***

Поздняя осень, грачи улетели,
Будто на Юге, Светлана, теплей!
Вот на Кавказе проснулись метели!
Птицы! Домой возвращайтесь скорей!

Непредсказуем наш Век - двадцать первый!..
Вовсе не нужен пернатым полёт:
Он пощекочет, Грачи, ваши нервы!
Слушайте Глобу, ведь Павел не врёт!

БРАВО, СОЛНЫШКО! С УЛЫБКОЙ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.10.2016 07:10