Я Тебя Люблю

Келлер Елена Сергеевна
Всем Сердцем Я Тебя Люблю,
Ты Лучшее, что есть на этом Свете,
Ты подарил Свой Мир,
Ты словно Подарил Себя,
И это Самый Дорогой Подарок для Меня!!!
И Я это очень ценю!!!
Ценю Все то, что Ты для Меня Сделал...
Я каждый день скучаю по Тебе,
Даруя Тебе Нежность, Красоту...
Всем Своим Сердцем по Тебе скучаю...
Душой и Сердцем Я Тебе принадлежу...
Ты Самый Лучший!!!
И в Тебя Я очень Верю!!!
Ты Мой Любимый, Самый Лучший и Родной!!!