Пожелание

Ольга Исаева-Дюкова
Я желаю тебе тепла,
И удач, и грустинки чуть-чуть,
Чтобы жизнь твоя светлой была,
И чтоб не был тернистым путь.

Чтобы пели тебе соловьи,
Чтобы солнце смотрело в окно,
Чтоб была очень радостной ты,
Хоть промчалась юность давно.

И не надо грустить о годах
И печалиться о былом.
В каждом возрасте есть свой знак,
И есть что-то счастливое в нём.