Путешественник милый

Ингорек
Крокодилыча  обнимаю,
Нос целую, у всех на виду.
Мои нежности я не скрываю,
В вешних травах, в волшебном саду.

Путешественник мой, милый Странник,
Как я рада, что ты снова здесь....
Мой волшебник и сердца избранник,
Всё сметающий, жизни процесс.

Я доверю тебе без боязни,
Жизни каждый, мне данный момент.
Смоляною мы ниточкой связана,
И я думаю, то, не секрет.
Здравствуй Яничек. Целую и обнимаю тебя крепко