Ты моё счастье

Натали Натали 6
Я хочу тебе сказать спасибо,
Когда мне грустно ты поддержишь и поймёшь.
Любовью обогреешь, зацелуешь нежно,
Кто мне мешает, в сторону пошлёшь.
Непонимания нет в нашем тихом мире,
В нём счастье и любовь одни живут.
И Богу за тебя я очень благодарна,
Ты стал мой воздух и мой кислород.
Пишу стихи и все тебе я посвящаю,
Читаешь их с улыбкой на лице.
И смотришь часто на мои ты фото,
С любовью вспоминая обо мне.
Придёт тот час когда мы будем вместе,
А на других мне просто наплевать.
Ты мне судьбой подаренный для счасть,
И связь души врагам не разорвать...

~Натали Натали~