Она и он

Афонин Анатолий Тихонович
       

Она  ужасно  ревновала,
Он  отвечал  ей:  «Зря  ты,  зря».
Она  наслушалась  нимало
О  том,  что  люди  говорят.
Не  выдержал  он,  просто  вышел
И  хлопнул  дверью  за  собой.
Он   вслед  её  рыданья  слышал.
У  берега  шумел  прибой.
У  человека  сдали  нервы.
Шипели  буйные  валы.
Решив,  что  он  уже  не  первый,
В  пучину  прыгнул  со  скалы.
Она  его  искала,  плача,
С  надеждой  в  голосе  звала.
Но,  он  не  выплыл. Это  значит-
Она  уже  вдовой  была.