Два журавлика

Ингорек
Не хочу внедряться, как попало,
Но обучать, не зная....вопиюще!
Я думаю, что музыкалка их пропала,
Плохое настроение в ней пуще.

А Дикси, нынче может быть придёт,
Хоть на секунду перед сном увижу,
Так день за днём, нас не спросясь, вперёд,
А в головах осенняя грусть кружит.

А вот и он, звонок столь долгожданный,
Худой, усталый и встревоженный чуток,
Мой выросший. В семье такой желанный,
Уж чуть оперившейся, голубок.
22.10.2016.21.30