Я улетаю опять, Не улетай прошу

Саша Клинов
Он:
   Я улетаю опять, крылом взмахнёт самолёт .
   Внизу исчезнет земля, но не исчезнет любовь.
   Душа осталась с тобой, печаль на сердце налёт.
   Ворвёмся мы в облака, с тобою встретимся вновь.

Она:
    Не улетай прошу не улетай.
    Ты опоздай к отправке самолёта.
    Не покидай прошу не покидай.
    Ведь без тебя душа моя продрогла.

    Не отпускай прошу не отпускай.
    Я долго так ждала тебя Любимый.
    Мне всё равно с тобою в Рай или не в Рай.
    Я в Ад последую с тобой мой Милый!

    Не отпускай, ты за руку держи.
    Не впереди, не сзади. Рядом стану.
    Пускай с тобой не всё ещё прошли.
    Во мне нашёл ты верную подругу.