Подсолнух

Юрий Кожанов
П одсолнух маленькое солнце
О н нам тепло приносит радость
Д аёт собою свет в оконце
С нимает боль с нас и усталость
О н нас собою защищает
Л юбимец  Солнца он красивый
Н адежду людям обещает
У знать поможет наши силы

Х рани его Господь для нас,
                в добрый час