Увы, всё кончилось...

Саша Клинов
Увы,всё кончилось.Kак жаль.
Любовь не победила расстояние.
На сердце грусть, в душе печаль.
Не хочется искать нам оправдание.

Слова хлестали больно мне.
Я боготворил, берег,  лелеял.
Но что я смог совсем один.
Когда делам моим не верят.

Когда лишь обвинения знал.
Всё время в чем то виноватый.
Но я любил и я молчал.
Хотя душа кричала матом.

Терпению пришёл конец.
Переступив черту невинной  грани.
Всё открылось наконец.
Твоё "люблю" было в обмане.

И я ушёл, ты прокляла.
Придумав сказку о романе.
Хотя ты знала я любил тебя.
А ты Любила? Да? Едва-ли.