Приоритет безумного свидания

Светлана Нилова Пасашкова
Приоритет безумного свидания,
Приобрело ненужного признания.
Забыты камешки в цветущем саду,
И осень листопадная по ним иду….

Согреться не могу, как бут – то снег несу,
Сердечко так стучит, водопад смолк в лесу.
Сосна и ель иголки на землю кинула и устелила,
Забава лешего играть чужой струной, его зубило.

Печальный образ у картины, израненной природы,
Остужена душа в предметной, скудной ложе воеводы.
Погас огонь, который не сумел спастись в морозной дымке,
Любовь каркасную преграду не сумела сделать в снимке.

Отшельник клоуна и кукольных эскизов на чужих угодьях,
Приятную дорогу из камней, рвали платье в лохмотья.
Забыто грустное начало, уходит поезд в неизвестность,
Спасибо жизни за познание, за прямоту и честность….