Сонет-2

Инна Маричева
Любовь живёт во мне чудесным сном,
Не остудить вулкан страстей кипящих.
Подлунных чувств, до боли настоящих
Не заменить живительным вином.

Купаясь в "измерении ином",
Тону в очах я цвета спелой вишни.
Пытаясь, пусть хоть "третьей, но не "лишней"
В любвиобильном сердце стать твоём!

Мечты томит придуманная небыль,
Но так реально ласковое небо.
Могу им любоваться до утра

На лавочке, назло календарю -
Ведь так прекрасна зимняя пора,
Всё потому, что просто Я ЛЮБЛЮ!!!