Рыхлитель ада

Светлана Нилова Пасашкова
Рыхлитель ада и песка в приёмной душ скучает,
Помокнет в памяти, и лень, куда отдать не знает.
Забыты  чувства вдоль дорог, ушло тепло терзаясь,
Погонный ветер улетел, в ручной дали меняясь.

Пижама сна катилась в ночь, издёвками менялась,
Любовь закутана в пелёнки в Тумановой шубёнки.
Пушиха тёмных облаков стреножить их бросалась,   
Закручивая косы, убирая пылинки в вязаные кошёлки.

Огонь горячий  кинул ореол светящего окна,
Шаман паханный напился старого вина.
Берёза стройная пригласила большие зеркала,
Придёт весна и спасёт, новые волокна и имена.