Я считала - На сайте Ты - Лучший!

Олечка Макарова
Ничего мне от жизни не надо,       
Лишь бы понял, что я не как все.   
Что лизать Тебе всё... они рады,   
Но, а я, друг, не в той полосе!      

Всем Ты пишешь - "У многих гордыня!
И пора распрощаться... давно".          
Что как будто Ты Господа Сына,    
Видно часто лакаешь вино?            

Ты задел так вчера за живое,
Получила обид уже сколь?!
Для Всех... сердце Твоё Золотое,
Для меня? - "Ты загранки король!".
(Для меня Ты, монах, твоя роль?)..

Чтобы вешать лапшу всем на уши,
Видно платят, за это, Тебе?!
Я считала - "На сайте Ты - Лучший,
Жаль, возник, что в моей Ты Судьбе!".

Ты и сам-то не лучше коросты,
Что на теле сидят у больных...
Не Мужик, раз обидеть... так просто,
А тем более, что из "Святых?!".