Я не жду тебя больше

Таисия Денисова 2
Я не жду тебя больше, ты не придёшь,
Наши встречи остались в прошлом,
Как дождик весенний ты в землю уйдёшь,
И тебя не увижу я больше.

Ты далёк для меня, словно солнце, луна,
Словно звёзды, летящие в небе.
Недостать мне тебя, не вернуть никогда,
Мы забудем об этом лете.

Не нужен мне ты, не нужна тебе я,
Без любви ни к чему наши встречи,
И горит одиноко в небе звезда,
Но погасли давно наши свечи!

15.06.2016 год  автор: Таисия Денисова