Всех вас, уставших от сует, подняться приглашаю...

Ольга Балабанчик
Всех вас, уставших от сует, подняться приглашаю
Туда, где устремился ввысь межзвездный Млечный мост.
О, здесь такая тишина, никто не помешает
Услышать мелодичный звон качающихся звезд.

Увидеть, как изменчив лик, не вписанный в иконы,
Богов Любви, в тиши представ пред звездным алтарем.
Иль окунуться с головой в туманность Ориона,
Где не по картам ищут путь, а лишь со словарем.