конфликт

Наталья Городецкая1
 Я про конфликт, конфликт ходячий,

  Когда лежит, то он лежачий,

 Где гладко, ровно он споткнётся,

  А где спокойно - то взорвётся,

 И хочется бежать подальше,

  От всех "КОНФЛИКТОВ", ну, как раньше!

 Конфликт и Хамство ходят рядом,

  Они похожи очень ядом!