Осннее танго

Палина Ивчик
Ну разве не чудо!
Ну разве не сказка!
Мороз нам неделю
Уже строит глазки.
И осень целует,
сжимает в объятьях.
Но как не желал,
Не сорвал ее платье.
Потрепаны сильно,
Но все же красивы
В наряде осеннем
Березы и ивы
И дуб словно воин
 С морозом сражался,
Как был он зеленым,
Таким и остался.
Прощальное танго
Танцует нам осень
И платье разлуки
Сама она сбросит.
Ведь танец как жизнь
Не может быть вечным...
Подруга оденет
Наряд подвенечный
И в вальсе закружит
С влюбленным морозом.
А осени танго-
Прощания слезы.