Ну, возьмите меня...

Николай Марута
"Ну, возьмите меня..."
   Елена Воробей.

Недолюбленная, недопетая я...
Сколько  тайн ещё есть у меня.
Я б открылась тому, кто любовь не тая,
Не жалеет ни дров, ни огня.

Я любила, влюблялась во многих легко,
Но хотелось души и тепла.
Ни того, ни другого не дал мне никто,
А в ответ я бы всё отдала.

А теперь, что осталось, осадком на дно
Выпадает, не держится там,
Но желанье осталось во мне всё равно,
Если нужно, я даром отдам.

Оглянулась вокруг - нас таких огого,
Все желают отдать,  как и я, но кому?..
Переполнена чувством, кричу - никого! -
Не нужна никому, почему - не пойму...

   23 октября 2016 года.