Юная Королева. Баллада 2

Вишневская Аня
Сегодня утром королеве юной,
Принесли голуби весть.
Весть о любви безрассудной,
О глубоком страдании сердец.

"Полетим с тобой за семь морей?
За семь! Я обещаю.
Уплывём, уедем, навсегда,насовсем.
Молю тебя. умоляю!

Брошу Все! Все дворцы и алмазы!
Брошу все к твоим я ногам!
Отдам любые приказы!
Все что хочешь тебе я отдам!"

Не быть приказам, не лететь никуда.
Королева решила ясно.
Не забыть тот бал, и как шут рыдал.
И страсть в сердце угасла.

Не вычеркнуть боль, не забыть никогда.
И письма его все напрасны.
Не простить королеве того короля.
Чувства гордости неподвластны...