просто

Андрей Коста
Ведь знаешь! Охота б не знать
Значимость всякой х..ни!
Мы просто боимся сказать..
Мы смотрим, молчим и мычим..

Нет! Я не зову никого
На двадцать пятый "майдан".
Устали, "пол Я" и сосед!
Мы заеб..сь мычать!

Нам нравится наблюдать,
Растущее что-то вверх.
А кожей своей ощущать
Об оголенный нерв,

Как, с..ка, цветут цветы
"Князей" и других господ.
Мои бы не расцвели...
Снесло б сквозняками в лёт!

Мне жалится: "Хризантема
Нынче не зацвела".
А я под лопату картошку -
Цвела или до темна..

Смотрю я на вашу жизнь -
Моя! Ну один точь в точь!
Тож бэха, и тож картеж -
Буксир.. Стая матов в ночь.

И даже сказать ничего
Я не хотел. Всерьез!
Держитесь там-как-чего!
До встречи! До старых слез.