А дело, случай...

Василиса Сонн
А ты звонишь мне на домашний ,
Молчишь ,мне в трубку ,как всегда,
А сердце ,бьется словно в клетки,
И не улететь мне никуда...

Я не одна ,со мной ты рядом ,
Дыханье слышу я твое ,
А ты в ответ ,открой же дверь мне,
Я рядом , стою я у подъезда твоего.

Бегу на встречу ,не считая я ступенек,
На крыльях счастья ,сердцу в унисон,
На шею бросилась ,обнять хотелось слишком,
Зацеловал ,в мгновенье ,это ведь не сон.

Как я скучал! Сказал мне,а глаза ,
Слезу уж не скрывали ,бежала с глаз
Чистейшая вода.Застыли молча,
Глаз не отрывая ,смотрели так

Как будто в первый раз ,к друг другу
Нежно ,нежно прикоснулись
Камин любви , огонь во всю пылает,
Неси меня ,домой,скорей неси ...

Ступеньки ,вновь не замечая
Ты нес меня сегодня на руках,
Мелькали этажи,а руки сильные
Меня домой несли ...

Кружилась голова,видимо от счастья
Пьянея ,даже без вина и улетало
Сердце в поднебесье,душа тобой
Одним всегда полна ...

И день и ночь ,теперь мы вместе
Пускай другим ,все это будет невдомек,
Любовь одна права,а дело ,случай
Пусть этот случай,не проскочит никогда...