Техника автоматического письма

Сергей Славнов
Когда я был умен и мал,
то все понимал:
мол,
жизнь - она про любовь и про рок-н-ролл.
Плюс, про шелест октября.
И ветер по бульвару мёл,
и я не знал, что я не зря.
Или, что зря.

А вот теперь я глуп и стар,
и ветер снова метет бульвар.
Но я с давних пор
не понимаю ничего в упор.
Один урок
из лет извлек:
жизнь - она про любовь и про панковский рок.
Плюс, про шелест октября.
А вот я - наверно, зря.
Или не зря?

или не зря?