Мурманская осень

Сергей Зубанов 4
МУРМАНСКАЯ ОСЕНЬ

Сбросив красно-жёлтую шаль,
Обнажила худые ключицы ветка.
Осень - царица, как тебя жаль,
Скуёт тебя вскорости лёд-малолетка.

Но и, сменив наряд свой на
…Белую прозрачную пелерину,
Ты станешь похожа на балерину,
Танцующую сложные па.


последний день осени 2003г.