Умирала любовь...

Георгий Холин
Умирала Любовь, на губах застыл крик.
Нелюбовь её убивала.
Стиснув намертво сердце её в этот миг,
Равнодушье пощады не знало.

  Умирала Любовь, словно в осень листва.
  Кто её от страданий избавит?
  Кто прошепчет на ушко утешенья слова
  И она, словно Феникс, восстанет?

И придёт - тот, родной, и слова прозвучат.
Я надеюсь, момент тот настанет.
Нелюбовь с Равнодушьем тогда замолчат,
И Любовь вновь счастливою станет.

23.10.2016г.