На мотив песни Автомобили

Владимир Жарков
Для всех автомобили были созданы
И на Руси пришли те времена,
Но только жаль, что осознали поздно мы –
Важней всего, чтоб ездила она.

Автомобили, автомобили
Дороги все заполонили…
Поверить трудно, но это быль –
У всех под окнами автомобиль!

С ремонтом нам сейчас не надо мучиться
И сервис в ногу с временем идет,
Но оплатить, его нам не получиться –
Предъявят если очень круглый счет.

Автомобили, автомобили
Дороги все заполонили…
Поверить трудно, но это быль –
У всех под окнами автомобиль!

Дороги шум для нас звучит как музыка –
Резина если новая стоит…
А управлять всегда поможет логика,
С лихвою ей напичкан «Хонда-Фит».

Автомобили, автомобили
Дороги все заполонили…
Поверить трудно, но это быль –
У всех под окнами автомобиль!

Владимир Жарков
23.10.2016