***

Ярослав Форсик-Зарудный
Бога нет и счастья нет,
Мы спорим с жизнью на спор,
И будем спорить до тех пор,
Пока земля не укроет наш покой,

Ещё не настал наш последний бой,
до последнего будем драться с тобой,
Всем завистникам наперекор,
Пока победа не будет в руках,до тех пор.