029. Объявление

Татьяна Радова
На углу дома – надпись.

Как обычно, из трёх букв.

Следовало бы добавить, чья это «мелочь».

А, если не "мелочь", то, тем более,
скрывать нечего –
надо обязательно добавить фамилию,
имя, отчество, адрес и
контактный телефон.

В самом верху написать крупным
шрифтом: «Продаю на органы».

А в самом низу дописать: «Возможен торг».

Фото из интернета