игрокам

Аа Кын
кости брошены...
шесть..
плюс шесть...
он подумал...
фортуна.. есть...
он поймал ее..
за плечо...
значит стоит...
играть ещё...
человек...
так упрям..
и смел...
не одну...
он собаку..
сьел...
и в азарте...
фортуной..
любим...
на костях...
один..
плюс один...