Сердце детям отдаем

Северный Мечтатель
Староста и заместитель.
Странный поэт и учитель.
Вечер. Конспекты и пары.
На ночь немного запары.

Первая парта. Журнал.
Кто-то опять опоздал.
Сон. Кофеек. И проснемся.
К лекции все же вернемся.

Ночь. Конспекты и снова.
Вроде домашка готова.
Девочки. Группа НО.
Выпустимся все ровно.

Практика. Дети. Уроки.
Мыслей несутся потоки.
Первый урок. Осознали.
То, зачем поступали.

Радость. Успех впереди.
Нам бы не сбиться с пути.
Вместе. Учеба. Пройдем.
Сердце детям отдаем!