Если этот мир над пропастью повиснет

Рафаэль Вергазов
                Он 
Если этот мир над пропастью повиснет
И дни его все будут сочтены
И страх в сердца здесь каждого проникнет
Пред наступлением полной тишины.
Мы не останемся, нас больше здесь не будет
В последний раз в глаза мне посмотри
Что будет после, может Бог рассудит
К нему сейчас направятся все наши корабли
И мы с тобой уже  не помечтаем
Но эту ночь никто не сможет отобрать
Пусть память прошлого нас на волнах качает
Скажи мне все  что не осмелилась сказать
Не будет больше никакого смысла
Ни встреч, ни расставаний, ни побед
И ночь последняя над этим всем повисла
Даря последний в этой жизни лунный свет.
И мне совсем не страшно, я спокоен
Мы ничего уже не сможем изменить
Пусть этот мир сегодня так устроен
Который так и не осмелился простить
Который так и не сумел остановиться
И мы проехали заветный поворот
И с ним теперь придется нам проститься
Здесь жизнь закончила свой длинный монолог
Если этот мир над пропастью повиснет
И дни его все будут сочтены
Без нас здесь небо станет живописней ,
После того как все разрушаться мечты....

                Она
Возьми меня за руку и мне не будет страшно
Как хорошо, что смог меня ты отыскать
И черных дней моих немые краски
Лишь ты способен оказался от меня забрать
Я об одном прошу меня не отпускай
С тобой хочу отправиться я в эту неизвестность
Перешагнуть черту туда где край
Где звезды путь свой начинают в бесконечность
Прижми меня сильней я буду рада
Услышать сердца твоего стремительного бег
Пусть это будет мне вселенская награда
Я лишь с тобой хочу увидеть этот свет
Слов расставаний говорить не надо
В других мирах мы встретимся, я этого хочу
Мы полетим туда где жизнь берет свое начало
И все начнем с нуля,тебя я непременно  отыщу
Ну а сейчас возьми меня за руки крепче
Друг другу не успели многое сказать
Я вижу свет, становится он ярче
Прощай! Как хорошо что смог меня ты отыскать....