Водевиль, или курьёз?

Мосин Владимир Витальевич
Я любовь просил,
Не скупись на счастье,
Я судьбу молил,
 Помоги в ненастье.
И она просила,
Подозревала, упрекала,
А потом хамила,
Всё ревновала, отвергала.

ПРИПЕВ.
Как плохо мы играли роль,
Меняла числа на года,
Бросая в вечность навсегда.
Моя судьба,моя любовь,
Обнаженная до слёз,
Водевиль,или курьёз?




Жизнь горит огнём,
Не пугаюсь этим,
Только раз живём,
За судьбу ответим.
Но она смеялась,
Всё говорила, что любила,
Напугать пыталась,
Ох промолчу,что дальше было...


ПРИПЕВ.
Как плохо мы играли роль,
Меняла числа на года,
Бросая в вечность навсегда.
Моя судьба,моя любовь,
Обнаженная до слёз,
Водевиль,или курьёз?