Что ты бродишь..

Вероня Кравченко
Что ты бродишь в моих сновидениях?
Бесконечно мозолишь глаза.
Наяву ты подстать приведению,
В твоём взгляде тоскливом слеза.

Постоянно купаясь в сомнениях,
Как найти мне подход и слова,
Раздражать начинаешь терпение,
Я без слов всё давно поняла..

Перейди от сомнения к действию!
Время мчится, настала пора.
Потеряешь возможность, как следствие
И желание моё навсегда.