Яблочко на тарелочке

Галина Агапова 2
Яблоня сонными ветками встретила холода.
Яблочко по тарелочке  катится, как всегда.
Ветер, напором ветреным,  дует во все углы.
Счастье, как и положено, на острие иглы.

Катится спелое яблочко, катится день-деньской.
Ветер следы сдувает сущностью воровской.
Небо сгущает краски ... и тон потеряла пастель.
Яблочко на тарелочке – вечного сыска модель.