Расшиты бисером хрустальным

Ксения Юрченко
Расшиты бисером хрустальным
Пруды, озера и долины рек,
И падает,кружась, листва печально,
Недолог осени волшебной этот век.

Раскинуты под ясным светлым небом
Шатры-деревья цвета серебра.
Неспешно их укутывает снегом
И скоро вступит во владения зима.