***

Ена Шапель
Я тяну к тебе руки... Не отпусти меня.
Не позволь мне упасть в эту бездну, опять сорваться.
Говорят, не бывает дым без огня?
А мне снится, что так и есть. Не хочу просыпаться.

Я бегу к тебе через боль, через сны, сквозь жизнь...
Параллельно... В надежде сойтись на какой-то точке.
Я стараюсь сердцем расти, устремлять его ввысь...
И так хочется рассказать эти сказки дочке.

Я боюсь, но смелею, когда ты мне пишешь "люблю"!
Так смелею, что все остальное меркнет.
И я новым судьбам жизни радость дарю...
Яркий свет идёт сквозь меня... И Душа моя слепнет.