О своей любви

Анна Шодик
Мне с любовью никогда не везло,
Хоть влюблялась я и до безумства!-
Уводила Любовь судьба на зло
И осталось от любви той пусто!

А любовь была негаданно и страстно!-
Но тогда, когда уже была семья
И разрывалось сердце между-страшно!-
Но соблюдала я порядочность всегда!