Тебя мне было мало

Настасья Сидорова
Я помню каждые мгновения с тобой.
Когда в толпе твои глаза искала,
Когда кричать хотелось мне: «Постой»,
Когда прощались мы. Мне было мало...

Тебя мне было мало каждый день.
Я с жадностью твой каждый взгляд ловила.
Обняв тебя однажды, я, поверь,
В какой-то миг тебя уже б не отпустила.

С тобой одним хотелось мне бежать
Хоть на край Света или край Вселенной!
И лишь с тобой жила моя душа,
С тобою счастлива была я, несомненно...

Ты вдохновлял меня, ты силы мне давал,
Я лишь в тебе покой свой находила.
Но не решалась рассказать, и ты не знал,
Что всей душою я тебя любила...