82. Прочь из души 1Нн

Лидия Гржибовская
 Прочь из души все вопли, стоны,
 И птицей в небо, в вышину,
 Душе не писаны законы,
 Ей слушать нужно тишину...
 Среди осеннего ненастья,
 Сквозь ворох золотой листвы,
 Душе необходимо счастье,
 Чтоб залатать всей боли швы...
 И солнцу душу подставляя,
 Забыться в нежности мечты,
 Домой вернуться точно зная,
 За болью - сожжены мосты!
 22.10.2016 21:24