Холод и холод... Танка. 24. 10. 2016

Галина Лебединская
&*&   &*&   &*&   &*&

Холод и холод...
Голубь с голубкой в любви -
Тихо воркуют...
Что им метели, снега?
Солнце их греет внутри...

&*&   &*&   *&*&   &*&