Поздняя осень

Телла
Румяным   яблоком повис закат-
Последний дар, ведь утомленный сад
Давно   отдал  свой урожай  и вот
Не за горой  зима -  уже  грядет
Прохладных  дней   нелёгкая   пора,
Туманней   и   темнее  вечера,
И  стайки птичек с каждым днем тесней,
Спешат за кормом к доброте людей.

фото из интернета