Молодость

Лилия Богатырь
Лилия Богатырь.






Молодость – красавица, вся она в цветах!
Молодость – любимая, гаснет на губах!
Молодость – залётная, вышла там вдали,
Молодость – прекрасная, что не говори!
Собирали звёзды мы, сидя под луной.
Умывались утром мы, небесною росой.
Петухи  горластые, всё будили нас,
А любили так, как в последний раз.
Положу головушку на твоё плечо,
Зацелуешь допьяна, станет горячо.